Kartu Katalog (ID Buku : 371) |
641.3 Daf
| Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis, sistematik dan lengkap untuk perencanaan makan/Sarwono Waspadji [et.al.] Jakarta : FKUI, 2001. v, 22 hlm. ; 21 cm 979-496-180-7 FOOD | | |
Jumlah buku yang terdaftar : 1 |
No. Induk |
Status |
Peminjam |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
943/2002 | Tersedia | --- | --- | --- | |
Tampilan Lengkap |
No. ID Buku |
371 |
No. Kendali Setempat |
641.3 Daf | Judul | Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis, sistematik dan lengkap untuk perencanaan makan | Pengarang | Sarwono Waspadji [et.al.] | Penerbit & Distribusi | Jakarta: FKUI, 2001 | ISBN | 979-496-180-7 | Deskripsi Fisik | v, 22 hlm. ilus. 21 cm | Bibliografi | Bibliografi : hlm.22 | Fakultas | KEDOKTERAN | Tajuk Topik | FOOD | |