Senin - Jumat :

08:00 - 16:00
Sabtu :
08:00 - 12:00


Telepon: 021-4228105
E-mail: perpus@yarsi.ac.id
 

Kartu Katalog (ID Buku : 371)
641.3
Daf


Daftar bahan makanan penukar : petunjuk praktis, sistematik dan lengkap untuk perencanaan makan/Sarwono Waspadji [et.al.]
Jakarta : FKUI, 2001.
v, 22 hlm. ; 21 cm
979-496-180-7
FOOD
 
Jumlah buku yang terdaftar : 1
No. Induk
Status
Peminjam
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
943/2002
Tersedia
---
---
---
 
 Tampilan Lengkap
  No. ID Buku     371
  No. Kendali Setempat     641.3 Daf
  Judul    Daftar bahan makanan penukar :
  petunjuk praktis, sistematik dan lengkap untuk perencanaan makan
  Pengarang    Sarwono Waspadji [et.al.]
  Penerbit & Distribusi    Jakarta: FKUI, 2001
  ISBN    979-496-180-7
  Deskripsi Fisik    v, 22 hlm. ilus. 21 cm
  Bibliografi    Bibliografi : hlm.22
  Fakultas    KEDOKTERAN
  Tajuk Topik    FOOD
<< kembali
 
© Copyright © 2004 - 2007 CMIS YARSI - All rights reserved