Senin - Jumat :

08:00 - 16:00
Sabtu :
08:00 - 12:00


Telepon: 021-4228105
E-mail: perpus@yarsi.ac.id
 

Kartu Katalog (ID Buku : 2550)
576.163
Far
m
Fardiaz, Srikandi
Mikrobiologi pengolahan pangan : Petunjuk laboratorium/Srikandi Fardiaz
Bogor : IPB, 1992.
xvii, 215 hlm. ; 23 cm

FOOD MICROBIOLOGY
 
Jumlah buku yang terdaftar : 1
No. Induk
Status
Peminjam
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
9704/94
Tersedia
---
---
---
 
 Tampilan Lengkap
  No. ID Buku     2550
  No. Kendali Setempat     576.163 Far m
  Judul    Mikrobiologi pengolahan pangan :
  Petunjuk laboratorium
  Pengarang    Srikandi Fardiaz
  Entri Utama Nama Orang    Fardiaz, Srikandi
  Penerbit & Distribusi    Bogor: IPB, 1992
  Deskripsi Fisik    xvii, 215 hlm. ilus. 23 cm
  Bibliografi    Bibliografi : hlm.180
  Eksemplar    1
  Tajuk Topik    FOOD MICROBIOLOGY
<< kembali
 
© Copyright © 2004 - 2007 CMIS YARSI - All rights reserved