Kartu Katalog (ID Buku : 2550) |
576.163 Far m
| Fardiaz, Srikandi Mikrobiologi pengolahan pangan : Petunjuk laboratorium/Srikandi Fardiaz Bogor : IPB, 1992. xvii, 215 hlm. ; 23 cm
FOOD MICROBIOLOGY | | |
Jumlah buku yang terdaftar : 1 |
No. Induk |
Status |
Peminjam |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
9704/94 | Tersedia | --- | --- | --- | |
Tampilan Lengkap |
No. ID Buku |
2550 |
No. Kendali Setempat |
576.163 Far m | Judul | Mikrobiologi pengolahan pangan : Petunjuk laboratorium | Pengarang | Srikandi Fardiaz | Entri Utama Nama Orang | Fardiaz, Srikandi | Penerbit & Distribusi | Bogor: IPB, 1992 | Deskripsi Fisik | xvii, 215 hlm. ilus. 23 cm | Bibliografi | Bibliografi : hlm.180 | Eksemplar | 1 | Tajuk Topik | FOOD MICROBIOLOGY | |