Kartu Katalog (ID Buku : 2489) |
576.163 Far m
| Fardiaz, Srikandi Mikrobiologi pengolahan pangan lanjut/Srikando Fardiaz Bogor : IPB, 1992. xviii, 283 hlm. ; 22 cm
FOOD MICROBIOLOGY | | |
Jumlah buku yang terdaftar : 1 |
No. Induk |
Status |
Peminjam |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
9723/1994 | Tersedia | --- | --- | --- | |
Tampilan Lengkap |
No. ID Buku |
2489 |
No. Kendali Setempat |
576.163 Far m | Judul | Mikrobiologi pengolahan pangan lanjut | Pengarang | Srikando Fardiaz | Entri Utama Nama Orang | Fardiaz, Srikandi | Penerbit & Distribusi | Bogor: IPB, 1992 | Deskripsi Fisik | xviii, 283 hlm. ilus. 22 cm | Bibliografi | Bibliografi : hlm.283 | Fakultas | KEDOKTERAN | Tajuk Topik | FOOD MICROBIOLOGY | |