Senin - Jumat :

08:00 - 16:00
Sabtu :
08:00 - 12:00


Telepon: 021-4228105
E-mail: perpus@yarsi.ac.id
 

Kartu Katalog (ID Buku : 1978)
574.192 9
Muc
p
Muchtadi, Deddy
Metode kimia biokimia dan biologi dalam evaluasi nilai gizi pangan olahan : Petunjuk laboratorium/Deddy Muctadi, Nurheni Sri Palupi, Made Astawan
Bogor : IPB, 1992.
viii, 246 hlm. ; 23 cm

BIOSINTESIS
 
Jumlah buku yang terdaftar : 1
No. Induk
Status
Peminjam
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
9681/94
Tersedia
---
---
---
 
 Tampilan Lengkap
  No. ID Buku     1978
  No. Kendali Setempat     574.192 9 Muc p
  Judul    Metode kimia biokimia dan biologi dalam evaluasi nilai gizi pangan olahan :
  Petunjuk laboratorium
  Pengarang    Deddy Muctadi, Nurheni Sri Palupi, Made Astawan
  Entri Utama Nama Orang    Muchtadi, Deddy;
  Palupi, Nurheni Sri;Astawan, Made
  Penerbit & Distribusi    Bogor: IPB, 1992
  Deskripsi Fisik    viii, 246 hlm. ilus. 23 cm
  Bibliografi    Bibliografi : hlm.241-246
  Eksemplar    1
  Tajuk Topik    BIOSINTESIS
<< kembali
 
© Copyright © 2004 - 2007 CMIS YARSI - All rights reserved