Senin - Jumat :

08:00 - 16:00
Sabtu :
08:00 - 12:00


Telepon: 021-4228105
E-mail: perpus@yarsi.ac.id
 

Kartu Katalog (ID Buku : 18002)
363.192
And
k
Andang, Ilyani S
Kajian Kebijakan : penerapan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik/Ilyani S Andang
Jakarta : YLKI, 2006.
viii, ; 15 cm

FOOD - GENETICALLY MODIFIED
 
Jumlah buku yang terdaftar : 2
No. Induk
Status
Peminjam
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
54/2011
Tersedia
---
---
---
55/2011
Tersedia
---
---
---
 
 Tampilan Lengkap
  No. ID Buku     18002
  No. Kendali Setempat     363.192 And k
  Judul    Kajian Kebijakan :
  penerapan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik
  Pengarang    Ilyani S Andang
  Entri Utama Nama Orang    Andang, Ilyani S
  Penerbit & Distribusi    Jakarta: YLKI, 2006
  Deskripsi Fisik    viii, 74 hlm ; 15 cm
  Fakultas    KEDOKTERAN
  Eksemplar    2
  Tajuk Topik    FOOD - GENETICALLY MODIFIED
<< kembali
 
© Copyright © 2004 - 2007 CMIS YARSI - All rights reserved