Kartu Katalog (ID Buku : 18002) |
363.192 And k
| Andang, Ilyani S Kajian Kebijakan : penerapan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik/Ilyani S Andang Jakarta : YLKI, 2006. viii, ; 15 cm
FOOD - GENETICALLY MODIFIED | | |
Jumlah buku yang terdaftar : 2 |
No. Induk |
Status |
Peminjam |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
54/2011 | Tersedia | --- | --- | --- | 55/2011 | Tersedia | --- | --- | --- | |
Tampilan Lengkap |
No. ID Buku |
18002 |
No. Kendali Setempat |
363.192 And k | Judul | Kajian Kebijakan : penerapan prinsip kehati-hatian dalam perlindungan konsumen terhadap pangan rekayasa genetik | Pengarang | Ilyani S Andang | Entri Utama Nama Orang | Andang, Ilyani S | Penerbit & Distribusi | Jakarta: YLKI, 2006 | Deskripsi Fisik | viii, 74 hlm ; 15 cm | Fakultas | KEDOKTERAN | Eksemplar | 2 | Tajuk Topik | FOOD - GENETICALLY MODIFIED | |