Senin - Jumat :

08:00 - 16:00
Sabtu :
08:00 - 12:00


Telepon: 021-4228105
E-mail: perpus@yarsi.ac.id
 

Kartu Katalog (ID Buku : 1065)
338.456
Maa
t
Maarif, M. Syamsul
Teknik optimasi rekayasa proses pangan/M. Syamsul Maarif, Machfud, M. Sukron
Bogor : IPB, 1989.
xi, 138 hlm. ; 23 cm

FOOD PROCESSING INDUSTRY
 
Jumlah buku yang terdaftar : 1
No. Induk
Status
Peminjam
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
9685/93
Tersedia
---
---
---
 
 Tampilan Lengkap
  No. ID Buku     1065
  No. Kendali Setempat     338.456 Maa t
  Judul    Teknik optimasi rekayasa proses pangan
  Pengarang    M. Syamsul Maarif, Machfud, M. Sukron
  Entri Utama Nama Orang    Maarif, M. Syamsul;
  Machfud;Sukron, M.
  Penerbit & Distribusi    Bogor: IPB, 1989
  Deskripsi Fisik    xi, 138 hlm. ilus. 23 cm
  Bibliografi    Bibliografi : hlm.136-138
  Fakultas    TEKNOLOGI INFORMASI
  Tajuk Topik    FOOD PROCESSING INDUSTRY
<< kembali
 
© Copyright © 2004 - 2007 CMIS YARSI - All rights reserved