Kartu Katalog (ID Buku : 1065) |
338.456 Maa t
| Maarif, M. Syamsul Teknik optimasi rekayasa proses pangan/M. Syamsul Maarif, Machfud, M. Sukron Bogor : IPB, 1989. xi, 138 hlm. ; 23 cm
FOOD PROCESSING INDUSTRY | | |
Jumlah buku yang terdaftar : 1 |
No. Induk |
Status |
Peminjam |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
9685/93 | Tersedia | --- | --- | --- | |
Tampilan Lengkap |
No. ID Buku |
1065 |
No. Kendali Setempat |
338.456 Maa t | Judul | Teknik optimasi rekayasa proses pangan | Pengarang | M. Syamsul Maarif, Machfud, M. Sukron | Entri Utama Nama Orang | Maarif, M. Syamsul; Machfud;Sukron, M. | Penerbit & Distribusi | Bogor: IPB, 1989 | Deskripsi Fisik | xi, 138 hlm. ilus. 23 cm | Bibliografi | Bibliografi : hlm.136-138 | Fakultas | TEKNOLOGI INFORMASI | Tajuk Topik | FOOD PROCESSING INDUSTRY | |